I cookie ci aiutano ad erogare servizi di qualità. Utilizzando i nostri servizi, l'utente accetta le nostre modalità d'uso dei cookie.
Cliccando sul pulsante OK questo avviso non verrà più visualizzato. Per maggiori informazioni, consultare la Cookie Policy

Ok
Lievito Vaniglinato x 4 Bustine Vedi

BERTOLINI

Lievito Vaniglinato x 4 Bustine

100081141

60 Pezzi per cartone
45 Cartoni per pedana

More details

Titolo del prodotto

Agente lievitante per dolci da forno

Marca

Bertolini

Caratteristiche

Ottimi dolci, Agente lievitante a lievitazione istantanea, Contiene 4 bustine

Ingredienti

Difosfato disodico E450, Carbonato acido di sodio E500, Amido di mais, Stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a, Aromi

Allergeni

Non contiene: Glutine

Allergeni - Informazioni aggiuntive

Senza glutine

  • Conservazione

    Conservare in luogo fresco e asciutto

    Tipo di conservazione

    Ambiente

    Ricette

    AmbienteFiorellini dolci Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina - 200 g di zucchero - 200 g di burro - 2 uova - un pizzico di sale - 1 bustina di Lievito vaniglinato Bertolini. Per decorare: alcune ciliegie candite - zucchero in granella. Setacciare sulla spianatoia la farina miscelata con il Lievito Bertolini ed il sale: fare la fontana ed unire lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti e le uova. Impastare rapidamente il tutto sino a ottenere una pasta morbida e liscia. Qualora l'impasto non risultasse sufficientemente lavorabile, aggiungere ancora un uovo. Con un matterello stendere l'impasto in una sfoglia spessa 1/2 centimetro e, con uno stampino per biscotti, ricavarne tanti fiorellini, da porre su una lastra da forno imburrata e infarinata. Decorare i dolcetti con lo zucchero in granella e le ciliegie candite; cuocere in forno già caldo (200°C) per circa 10 minuti.

    Allergeni

    Non contiene: Glutine

    Allergeni - Informazioni aggiuntive

    Senza glutine

I prodotti consigliati per te: