100081141
Agente lievitante per dolci da forno
Bertolini
Ottimi dolci, Agente lievitante a lievitazione istantanea, Contiene 4 bustine
Difosfato disodico E450, Carbonato acido di sodio E500, Amido di mais, Stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a, Aromi
Non contiene: Glutine
Senza glutine
Conservare in luogo fresco e asciutto
Ambiente
AmbienteFiorellini dolci Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina - 200 g di zucchero - 200 g di burro - 2 uova - un pizzico di sale - 1 bustina di Lievito vaniglinato Bertolini. Per decorare: alcune ciliegie candite - zucchero in granella. Setacciare sulla spianatoia la farina miscelata con il Lievito Bertolini ed il sale: fare la fontana ed unire lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti e le uova. Impastare rapidamente il tutto sino a ottenere una pasta morbida e liscia. Qualora l'impasto non risultasse sufficientemente lavorabile, aggiungere ancora un uovo. Con un matterello stendere l'impasto in una sfoglia spessa 1/2 centimetro e, con uno stampino per biscotti, ricavarne tanti fiorellini, da porre su una lastra da forno imburrata e infarinata. Decorare i dolcetti con lo zucchero in granella e le ciliegie candite; cuocere in forno già caldo (200°C) per circa 10 minuti.
Non contiene: Glutine
Senza glutine