100081133
PANEANGELI
Per dolci friabili e delicati, Ideale per impasti friabili e biscotti e per legare salse e minestre
La Fecola di patate Paneangeli viene accuratamente selezionata ed è indicata per qualsiasi tipo di dolce: torte, biscotti, budini e creme. Essa può essere usata per sostituire in parte o totalmente la farina, per ottenere dolci friabili e più delicati.
Fecola di patate, Il prodotto può contenere tracce di grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1360 kJ/320 kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 80 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0,06 g |
Potrebbe contenere: Grano/Frumento, Uova, Latte, Frutta a guscio, Soia
Il prodotto può contenere tracce di grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Ambiente
Potrebbe contenere: Grano/Frumento, Uova, Latte, Frutta a guscio, Soia
Il prodotto può contenere tracce di grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Non riciclabile
Carta - Largamente riciclabile