100081079
PANEANGELI
Per dolci soffici, Ideale per torte di pasta Margherita e Pan di Spagna, cake e biscotti e per legare creme, budini e salse
La Frumina Paneangeli è amido di frumento di primissima qualità, indicato per tutti i tipi di dolci; essa conferisce alle torte lievitate un gusto delicato ed una straordinaria sofficità: a tal fine è sufficiente sostituire con Frumina un quarto della farina prescritta dalla ricetta. Essa può inoltre essere sostituita alla farina per la preparazione di creme e budini, ai quali dona una consistenza liscia e vellutata.
Amido di frumento
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1503 kJ/354 kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 88 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0,03 g |
Frumento - Contiene
Conservare in luogo fresco e asciutto
Ambiente
Frumento - Contiene
Carta - Largamente riciclabile
Carta - Largamente riciclabile