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Gallo - venere, il riso gallo nero - 500 g Vedi

gallo

Venere integrale 500 g

100041066

12 Pezzi per cartone
120 Cartoni per pedana

More details

"Titolo del prodotto

Riso Venere Integrale Parboiled

Marca

Gallo

Caratteristiche

Il Riso Gallo Nero, Tempo di cottura 18 min

Altre informazioni

Filiera Riso Venere Autorizzazione n. 549 www.risovenere.it

Panoramica

Le Origini - Il riso ""Venere"" è un riso integrale dall'inconfondibile colore nero naturale che durante la cottura sprigiona un caratteristico aroma di pane appena cotto. Originario della Cina, attualmente viene coltivato anche in Italia, nella Pianura Padana. Narra la leggenda che fosse apprezzato alla corte degli antichi imperatori cinesi per le sue proprietà nutrizionali e afrodisiache (da qui il nome di riso proibito). Il riso ""Venere"" è un riso che contiene fosforo e magnesio.


Ingredienti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza cereali contenenti glutine e suoi derivati

Valori Nutrizionali
 Valori nutrizionali medi Per 100 g
Energia1493 kJ
353 kcal
Grassi2,8 g
di cui acidi grassi saturi0,6 g
Carboidrati72,7 g
di cui zuccheri0,9 g
Fibre4,1 g
Proteine7,1 g
Sale0,0 g
Fosforo330,7 mg 47%*
Magnesio107,1 mg 29%*
*RDA Dose Giornaliera Raccomandata
Allergeni

Potrebbe contenere: Glutine

Allergeni - Informazioni aggiuntive

Prodotto in uno stabilimento che utilizza cereali contenenti glutine e suoi derivati

  • Conservazione

    Da conservarsi in luogo fresco e asciutto

    Tipo di conservazione

    Ambiente

    Ricette

    AmbienteChicchiricchi di fantasia Riso Gallo nero con gamberetti e calamaretti Ingredienti per 4 persone: 250 g Riso Gallo Nero, 100 g gamberetti, 100 g calamaretti a spillo, 100 g barba di frate, 50 g sedano rapa, 5 g alga nori, 5 g zenzero fresco grattuggiato, aceto di riso qb, olio extravergine di oliva qb. Preparazione: Cuocere il Riso Gallo Nero in acqua bollente salata per 18 minuti. Scolare il riso e ancora caldo aggiungere i calamaretti a spillo per farli cuocere con il calore del riso. Pulire i gamberetti e marinarli con 4 cucchiai di aceto di riso e lo zenzero per 5 minuti. Scolarli e tenere la marinatura. Tagliare la barba di frate a circa 1 cm. Sbollentare con acqua e sale per un minuto. Tagliare il sedano rapa a cubetti. Emulsionare la marinatura dei gamberetti con l'olio e aggiungere l'alga nori sbriciolata. Incorporare al riso i gamberi, il sedano rapa e la barba di frate e condire con la emulsione.

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Glutine

    Allergeni - Informazioni aggiuntive

    Prodotto in uno stabilimento che utilizza cereali contenenti glutine e suoi derivati

    Informazioni per la raccolta differenziata

    Carta - Largamente riciclabile
    Plastica - Largamente riciclabile

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