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Riso gallo grandi risi dal mondo riso rosso - 500 gr Vedi

gallo

Riso rosso integrale 500 g

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12 Pezzi per cartone
120 Cartoni per pedana

More details

"Titolo del prodotto

Riso Rosso Comune Integrale

Marca

Gallo

Caratteristiche

Tempo di cottura 20 min

Panoramica

Le origini - Il riso rosso, originario della Thailandia, oggi inizia a essere coltivato anche in Europa, è un riso integrale, dal chicco allungato e dall'incofondibile colore rosso naturale, che resta sempre croccante! La leggenda narra che un antico popolo del sud est asiatico, lo considerava il ""cibo dell' immortalità"" offrendolo agli dei nel corso delle feste rituali. È un riso dalle qualità uniche apprezzato dagli intenditori di tutto il mondo per il piacevole aroma di nocciole e la caratteristica consistenza dei suoi chicchi.


Ingredienti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza cereali contenenti glutine e suoi derivati

Valori Nutrizionali
 Per 100 g
Energia1486 kJ
351 kcal
Grassi2,8 g
di cui acidi grassi saturi0,7 g
Carboidrati71,8 g
di cui zuccheri0,8 g
Fibre3,9 g
Proteine7,7 g
Sale0,0 g
Allergeni

Potrebbe contenere: Glutine

Allergeni - Informazioni aggiuntive

Prodotto in uno stabilimento che utilizza cereali contenenti glutine e suoi derivati

  • Conservazione

    Da conservarsi in luogo fresco e asciutto

    Tipo di conservazione

    Ambiente

    Ricette

    AmbienteChicchiricchi di fantasia Insalata Ni?oise di riso rosso Ingredienti per 4 persone: 250 g di Riso Rosso Riso Gallo, 100 ml di Olio extra vergine d'oliva, 1 lattina piccola di tonno all'olio sgocciolato e spezzettato, 8-10 pomodori ciliegia tagliati a metà, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e asciugati, 75 g di sedano tagliato a dadini, 100 g di fagiolini verdi freschi bolliti, 4 uova ben sode tagliate in quattro, 10 olive nere snocciolate tritate, 1 cucchiaio di succo di limone, sale e pepe nero macinato fresco. Foglie di insalata per servire. Preparazione: mettere a bollire il riso per circa 20 minuti, a fine cottura scolarlo e passarlo sotto l'acqua per raffreddarlo. Trasferitelo in una ciotola grande, versare l'olio d'oliva e il succo di limone sul riso, incorporate i restanti ingredienti. Insaporire a piacere. Sistemare le foglie d'insalata sul piatto di portata, completare con il riso condito e guarnire con le uova sode.

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Glutine

    Allergeni - Informazioni aggiuntive

    Prodotto in uno stabilimento che utilizza cereali contenenti glutine e suoi derivati

    Informazioni per la raccolta differenziata

    Carta - Verifica localmente
    Plastica - Largamente riciclabile

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