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Denominazione legale: A - Riso Ribe Parboiled B - Riso Gladio Parboiled Vedi lettera stampigliata nel riquadro
Gallo
Sempre al dente, Chicchi ben staccati
Una porzione Calorie 279 14%, Zuccheri 0,6g 1%, Grassi 0,6g 1%, Acidi Grassi Saturi 0,2g 1%, Sale 0,0g 0% delle GDA** %GDA (**) - Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) **GDA = Quantità Giornaliere Indicative di calorie e nutrienti raccomandate per un'alimentazione equilibrata. Costituiscono un'indicazione, siccome il fabbisogno calorico varia in funzione del sesso, del peso, dell'età e dell'attività fisica praticata. Nuova confezione: riduce lo smaltimento dei materiali di imballaggio, pur salvaguardando l'integrità del prodotto
I Vantaggi del Riso Parboiled Grazie al naturale e antico trattamento al vapore a cui è sottoposto, il riso parboiled: - Non scuoce: i suoi chicchi tengono perfettamente la cottura e sono ideali per risotti sempre perfetti. - Conserva tutte le proprietà nutrizionali del chicco e si recuperano i nutrienti presenti negli strati più esterni e nella gemma, in particolare le vitamine resistenti al calore. - Assorbe meno i grassi del condimento durante la cottura. Le quattro fasi della lavorazione del riso parboiled Bagno del riso greggio in acqua calda Esposizione al vapore Essiccazione Completa eliminazione dei rivestimenti esterni Insalate - Chicchi ben staccati Blond Insalate è ideale per freschissime insalate di riso da gustare durante ogni momento dell'anno, grazie ai suoi chicchi ricchi di sapore e sempre al dente. Anche dopo alcuni giorni, rimangono sodi e ben staccati come appena preparati. Il riso è un alimento che ben si inserisce nell'ambito di una dieta sana ed equilibrata, ti consigliamo di consumare riso senza eccedere con i condimenti troppo calorici e ricchi di grassi.
Valori nutrizionali medi Per 100 g di prodotto | * | Per porzione (80g) | * | |
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Energia | 1484 kJ | 1186 kJ | ||
349 kcal | 279 kcal | |||
Grassi | 0,8 g | 0,6 g | ||
di cui saturi | 0,2 g | 0,2 g | ||
Carboidrati | 78,2 g | 62,6 g | ||
di cui zuccheri | 0,7 g | 0,6 g | ||
Fibre | 0,9 g | 0,7 g | ||
Proteine | 6,9 g | 5,5 g | ||
Sale | 0,0 g | 0,0 g | ||
Vitamina B1 (Tiammina) | 0,23 mg | 21% | 0,18 mg | 16% |
Vitamina B5 (Acido Pantotenico) | 2,39 mg | 40% | 1,91 mg | 32% |
Vitamina PP (Niacina) | 5,25 mg | 33% | 4,20 mg | 26% |
*RDA Dose Giornaliera Raccomandata | ||||
1 Kg = circa 12 porzioni |
Da conservarsi in luogo fresco e asciutto
Ambiente
AmbienteChicchiricchi di fantasia: Insalata di riso e rucola Ingredienti per 4 persone: 320 g di Riso Gallo Blond Insalate, 1 mazzetto di rapanelli, 1 mazzetto di prezzemolo, 80 g di olive nere, 80 g di formaggio Emmental, 1 cespo di rucola, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di aceto di vino, sale e pepe. Preparazione: Tagliate il formaggio a dadini; pulite i rapanelli e tagliateli a rondelle; lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo finemente. Pulite la rucola, tagliatela a listarelle e mettetela in un'insalatiera. Aggiungete nell'insalatiera i rapanelli, il formaggio, 3 cucchiai d'olio, l'aceto, le olive, sale e pepe. In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua salata e fatevi cuocere il riso, scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda e versatelo nell'insalatiera. Condite tutto con l'olio restante, e il prezzemolo e mescolatela, lasciate riposare e servite. Consiglio per un'insalata fantasiosa: Se ti avanza dell'insalata di riso, svuota dei pomodorini e riempili con l'insalata avanzata: saranno molto gustosi e stupirai i tuoi ospiti con un antipasto fresco e veloce da preparare.
Carta - Largamente riciclabile