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Riso Ribe Parboiled
Gallo
Sempre al dente, Tempo di cottura 8 minuti, Chicchi per tutte le ricette
Una porzione Calorie 279 14%, Zuccheri 0,6g 1%, Grassi 0,6g 1%, Acidi Grassi Saturi 0,2g 1%, Sale 0,0g 0% delle GDA** % GDA (**) Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) **GDA = Quantità Giornaliere Indicative di calorie e nutrienti raccomandate per un'alimentazione equilibrata. Costituiscono un'indicazione, siccome il fabbisogno calorico varia in funzione del sesso, del peso, dell'età e dell'attività fisica praticata. Nuova confezione: riduce lo smaltimento dei materiali di imballaggio, pur salvaguardando l'integrità del prodotto
I Vantaggi del Riso Parboiled Grazie al naturale e antico trattamento al vapore a cui è sottoposto, il riso parboiled: - Non scuoce: i suoi chicchi tengono perfettamente la cottura e sono ideali per risotti e insalate sempre perfetti. - Conserva tutte le proprietà nutrizionali del chicco e si recuperano i nutrienti presenti negli strati più esterni e nella gemma, in particolare le vitamine resistenti al calore. - Assorbe meno i grassi del condimento durante la cottura. Le quattro fasi della lavorazione del riso parboiled Bagno del riso greggio in acqua calda Esposizione al vapore Essiccazione Completa eliminazione dei rivestimenti esterni Versatile - Chicchi per tutte le ricette Blond Versatile garantisce tutto il gusto e la tenuta di cottura del riso parboiled in soli 8 minuti! I suoi chicchi corposi e ben sgranati assicurano la perfetta riuscita di ogni ricetta, per una cucina moderna e creativa. Ideale per risotti, risi al sugo, insalate, minestre, piatti unici o lessato e condito con un filo d'olio. Il riso è un alimento che ben si inserisce nell'ambito di una dieta sana ed equilibrata, ti consigliamo di consumare riso senza eccedere con i condimenti troppo calorici e ricchi di grassi.
Valori nutrizionali medi Per 100 g di prodotto | * | Per porzione (80g) | * | |
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Energia | 1484 kJ | 1186 kJ | ||
349 kcal | 279 kcal | |||
Grassi | 0,8 g | 0,6 g | ||
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,2 g | ||
Carboidrati | 78,2 g | 62,6 g | ||
di cui zuccheri | 0,7 g | 0,6 g | ||
Fibre | 0,9 g | 0,7 g | ||
Proteine | 6,9 g | 5,5 g | ||
Sale | 0,0 g | 0,0 g | ||
Vitamina B1 (Tiammina) | 0,23 mg | 21% | 0,18 mg | 16% |
Vitamina B5 (Acido Pantotenico) | 2,39 mg | 40% | 1,91 mg | 32% |
Vitamina PP (Niacina) | 5,25 mg | 33% | 4,20 mg | 26% |
*RDA Dose Giornaliera Raccomandata | ||||
1 Kg = circa 12 porzioni |
Da conservarsi in luogo fresco e asciutto
Ambiente
AmbienteChicchiricchi di fantasia: Insalata di riso radicchio e noci Ingredienti per 4 persone: 320 g di Riso Gallo Blond Versatile, 100 g di Emmental, 2 cespi di radicchio rosso di Treviso, 50 g di gherigli di noce, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe. Preparazione: Lavate e tagliate a striscioline il radicchio, mettetelo in un'insalatiera con i gherigli di noce e l'Emmental tagliato a dadini. Fate bollire il riso per 8 minuti in acqua salata, scolatelo e passatelo sotto l'acqua per fermare la cottura. Versatelo nell'insalatiera e condite con l'olio extravergine, regolate sale e pepe, fate riposare prima di servire. Risotto al limone Ingredienti per 4 persone: 320 g di Riso Gallo Blond Versatile, 100 g di spinaci teneri, 1 l di brodo di verdure, 1 scalogno, 1 limone non trattato, 40 g di burro, sale grosso e bacche di pepe rosa. Preparazione: Togliete la scorza al limone e tagliatela a striscioline sottili, scottatela in un tegame con acqua bollente, scolatela e fatela rosolare con metà del burro. Tenete da parte il succo del limone. Pestate il pepe con il sale grasso in una ciotola. Tritate lo scalogno e fatelo appassire con il burro rimasto, aggiungete il riso e fatelo tostare, aggiungete il brodo poco alla volta e portate a cottura. Quando mancano due minuti al termine della cottura aggiungete gli spinaci e il succo di limone. Servite il risotto nei piatti e decorate con le scorze di limone e il trito di sale e pepe.
Carta - Largamente riciclabile