100040157
Preparato per brodo e condimento a base di glutammato
Star
Con 9 verdure
Astuccio realizzato con carta riciclata
Senza conservanti, senza coloranti, con sale iodato, senza grassi idrogenati, senza glutine
Sale iodato (48,5%) (sale, iodato di potassio 0,005%), Grasso vegetale di palma, Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, guanilato disodico e inosinato disodico, Estratto per brodo, Verdure 4,3% (cipolla 1,9%, carota 1%, prezzemolo 0,5%, patata 0,3%, porro 0,2%, pomodoro 0,1%, sedano 0,1%, spinacio 0,1%, aglio 0,1%), Aromi (con sedano), Zucchero, Semi di sedano, Spezie, Può contenere tracce di: latte, soia, pesce e uova
Valori medi per 100g | Per porzione** (mezzo dado) | VNR*** | %* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 1123 kJ | 59 kJ | <1% | |
271 kcal | 14 kcal | |||
Grassi | 23 g | 1,2 g | 2% | |
di cui: acidi grassi saturi | 14 g | 0,7 g | 4% | |
Carboidrati | 6,5 g | 0,3 g | <1% | |
di cui: zuccheri | 2,5 g | 0,1 g | <1% | |
Fibre | 1,0 g | 0,1 g | ||
Proteine | 9,0 g | 0,5 g | 1% | |
Sale | 54,3 g | 2,7 g | 45% | |
Iodio | 1440 µg | 72µg | 48% | |
* % delle Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) | ||||
** 1 porzione = 250ml di brodo preparato secondo il suggerimento d'uso | ||||
***VNR= Valori Nutritivi di Riferimento | ||||
1 confezione = 40 porzioni |
Contiene: Sedano
Non contiene: Glutine
Può contenere tracce di: latte, soia, pesce e uova, Senza conservanti, senza coloranti, con sale iodato, senza grassi idrogenati, senza glutine
Conservare in luogo fresco e asciutto
Ambiente
AmbienteRibollita Tempo di preparazione: >60 min. Persone: 4 Difficoltà: Medio Piatti: Primi Ingredienti: 300g di cannellini secchi - 300g di cavolo nero - 200g di pane raffermo - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 2 cubetti de Il Mio Dado Star Vegetale - 1 rametto di rosmarino fresco - 1 rametto di salvia fresca - 1 gambo di sedano - 1 spicchio di aglio - 1 cipolla - 1 pizzico di pepe. Passo 1 - Tritate finemente il gambo di sedano, l'aglio e la cipolla. In una pentola, rosolateli con 2 cucchiai di olio e.v.o.; aggiungete i cannellini che avrete scolato dalla loro acqua di ammollo. Unite 1 rametto di salvia e 1 rametto di rosmarino fresco, aggiungete 2 litri di acqua, portate a ebollizione e lasciate cuocere. Passo 2 - Nel frattempo, lavate il cavolo nero e tagliatelo a pezzettini, eliminando la costa centrale. A circa 15 min. dall'inizio della cottura dei cannellini, unite il cavolo e 2 cubetti de Il Mio Dado Star Vegetale. Proseguite la cottura per 30 min. e poi aggiungete il pane raffermo e acqua se necessario. Passo 3 - Pepate al gusto e lasciate cuocere per altri 20 min. A cottura ultimata potete servire con fettine di pane abbrustolito e oliato con un cucchiaio di buon olio extravergine di oliva. Scopri quante ricette puoi preparare ogni giorno con Il Mio Dado Star Scopri questa e molte altre ricette su www.star.it
Contiene: Sedano
Non contiene: Glutine
Può contenere tracce di: latte, soia, pesce e uova, Senza conservanti, senza coloranti, con sale iodato, senza grassi idrogenati, senza glutine