I cookie ci aiutano ad erogare servizi di qualità. Utilizzando i nostri servizi, l'utente accetta le nostre modalità d'uso dei cookie.
Cliccando sul pulsante OK questo avviso non verrà più visualizzato. Per maggiori informazioni, consultare la Cookie Policy

Ok
Risotto Milanese Gr 175 Vedi

star

Risotto Milanese Gr 175

100040041

10 Pezzi per cartone
95 Cartoni per pedana

More details

Titolo del prodotto

Minestra preparata disidratata

Marca

Star

Caratteristiche

Nuova ricetta, 100% Riso italiano, No glutammato, No conservanti, 2 Porzioni

Altre informazioni

Per porzione (280 g) 1328 kJ 314kcal 16%* Per 100 g: 477 kJ/113 kcal *% delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Ingredienti

Riso parboiled (82,3%), Farina di grano tenero ""tipo 0"", Grasso vegetale di palma, Sale iodato, Amido di patata modificato, Aromi, Cipolla (1,2%), Estratto di lievito, Lattosio, Proteine del latte, Spezie, Zafferano (0,03%), Può contenere tracce di: sedano, uova, crostacei e molluschi

Valori Nutrizionali
 Prodotto preparato*** Valori medi per 100 gPer porzione**%*
Energia477 kJ1328 kJ16%
113 kcal314 kcal
Grassi1,0 g2,8 g4%
di cui acidi grassi saturi0,5 g1,3 g7%
Carboidrati23 g64 g25%
di cui zuccheri0,3 g0,8 g1%
Fibre0,8 g2,2 g
Proteine2,5 g7,0 g14%
Sale0,70 g2,0 g33%
*% delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)
**1 porzione = 280 g; 1 busta = 2 porzioni
***secondo le istruzioni d'uso
Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Lattosio, Latte
Potrebbe contenere: Sedano, Crostacei, Uova, Molluschi

Allergeni - Informazioni aggiuntive

Può contenere tracce di: sedano, uova, crostacei e molluschi

Additivi

  • Conservazione

    Conservare in luogo fresco e asciutto.

    Tipo di conservazione

    Ambiente

    Allergeni

    Contiene: Grano/Frumento, Lattosio, Latte
    Potrebbe contenere: Sedano, Crostacei, Uova, Molluschi

    Allergeni - Informazioni aggiuntive

    Può contenere tracce di: sedano, uova, crostacei e molluschi

    Additivi

    "

I prodotti consigliati per te: