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Preparato per brodo e condimento a base di glutammato
Star
Con soli porcini
Astuccio realizzato con carta riciclata
Senza conservanti, senza coloranti, con sale iodato, senza grassi idrogenati, senza glutine
Sale iodato (49%) (sale, iodato di potassio 0,005%), Esaltatore di sapidità glutammato monosodico, Grasso vegetale di palma, Estratto per brodo, Aromi, Funghi porcini essiccati (Boletus edulis e relativo gruppo) 1,1%, Pomodoro disidratato, Può contenere tracce di: latte, soia, sedano, pesce e uova
Valori medi per 100g | Per porzione** (mezzo dado) | VNR*** | %* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 1063 kJ | 54 kJ | <1% | |
256 kcal | 13 kcal | |||
Grassi | 19 g | 1,0 g | 1% | |
di cui: acidi grassi saturi | 12 g | 0,5 g | 3% | |
Carboidrati | 1,8 g | 0 g | 0% | |
di cui: zuccheri | 0 g | 0 g | 0% | |
Fibre | 0,8 g | 0 g | ||
Proteine | 19 g | 1,0 g | 2% | |
Sale | 57,3 g | 2,9 g | 48% | |
Iodio | 1470 µg | 74µg | 49% | |
* % delle Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) | ||||
** 1 porzione = 250ml di brodo preparato secondo il suggerimento d'uso | ||||
***VNR= Valori Nutritivi di Riferimento | ||||
1 confezione = 20 porzioni |
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Sedano, Uova, Pesce, Latte, Soia
Senza conservanti, senza coloranti, con sale iodato, senza grassi idrogenati, senza glutine, Può contenere tracce di: latte, soia, sedano, pesce e uova
Contiene: Conservanti, Coloranti
Conservare in luogo fresco e asciutto
Ambiente
AmbienteFocaccine ai porri e funghi Tempo di preparazione: 40-60 min. Persone: 4 Difficoltà: Facile Piatti: Snack Ingredienti: 300 g di farina - ½ bustina di lievito istantaneo per focacce e pizza - 1 cubetto Il Mio Dado Star funghi Porcini - 2 porri di media grandezza - 100 g di champignon - 1 bustina di funghi porcini secchi - 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva - 1 pizzico di sale - 1 pizzico di pepe. Passo 1 - Preparate la pasta mescolando la farina con il lievito e il sale, aggiungete un cucchiaio di olio e.v.o. e un bicchiere di acqua tiepida. Lavorate energicamente sino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Tirate poi una sfoglia di circa 0,5 cm di spessore. Passo 2 - Mondate i funghi champignon e tagliateli a fettine sottili, pulite i porri e affettateli finemente. Rosolate gli champignon in padella con 2 cucchiai di olio extravergine, aggiungete Il Mio Dado Star Funghi Porcini e mezzo bicchiere di acqua di ammollo, filtrata, dei porcini secchi e cuocete per 10 - 15 min. fino a evaporazione del liquido. In un'altra padella rosolate i porri con un cucchiaio di olio extravergine per pochi minuti. Passo 3 - Con delle formine in acciaio preparate delle mini focaccine. Farcite ciascuna con un po' di porri e funghi e pepate. Infornate a 180° per 15 min. Servitele tiepide. Scopri quante ricette puoi preparare ogni giorno con Il Mio Dado Star Scopri questa e molte altre ricette su www.star.it
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Sedano, Uova, Pesce, Latte, SoiaSenza conservanti, senza coloranti, con sale iodato, senza grassi idrogenati, senza glutine, Può contenere tracce di: latte, soia, sedano, pesce e uova
Contiene: Conservanti, Coloranti