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Polenta Gr 375 Vedi

VALSUGANA

Polenta Gr 375

100036001

25 Pezzi per cartone
40 Cartoni per pedana

More details

Titolo del prodotto

Farina di mais precotta a vapore

Marca

Polenta Valsugana

Caratteristiche

Cuoce in pochi minuti, 100% farina selezionata di mais cotta a vapore, Ogni giorno una nuova ricetta, Dose per 4/5 persone, La polenta è un alimento naturalmente senza glutine

Altre informazioni

La confezione contiene: 1 busta di farina di mais cotta a vapore L'uso di materie prime naturali, selezionate con cura, potrebbe determinare una leggera variabilità di aspetto e consistenza del prodotto.

Valori Nutrizionali
 Valori nutrizionali medi per 100 g di farina
Energia1507 kJ
355 kcal
Grassi1,2 g
di cui saturi0,33 g
Carboidrati77,4 g
di cui zuccheri0,39 g
Proteine7,2 g
Sale0 g
Allergeni

Non contiene: Glutine

Allergeni - Informazioni aggiuntive

La polenta è un alimento naturalmente senza glutine

  • Conservazione

    Conservare in luogo fresco ed asciutto.

    Tipo di conservazione

    Ambiente

    Ricette

    AmbientePanzerotti di polenta con ragù d'agnello Ingredienti per 15 persone Pasta: - 100 g di Polenta Valsugana rapida gialla - 200 g di farina - 150 g di latte - 30 g di burro fuso e freddo - 1 tuorlo - sale Ragù di agnello: - 450 g di polpa d'agnello - 1 cipolla piccola - vino bianco q.b. - brodo vegetale all'occorrenza - timo, alloro - sale, pepe - olio extravergine di oliva Inoltre: - 3 uova - Polenta Valsugana rapida gialla q.b. - olio per frittura Difficoltà - Difficile Preparazione - Da 30 a 60 minuti Ingrediente principale - Agnello Preparazione Pasta: mescolate la farina con la farina per Polenta Valsugana rapida gialla, poi unite tutti gli ingredienti indicati e impastate fino ad ottenere una pasta morbida e soda. Lasciate riposare la pasta coperta con pellicola per 30 minuti in frigo. Tritate finemente al coltello la carne di agnello. In una padella scaldate un filo d'olio e fate imbiondire la cipolla tritata. Sistemate le carne, rosolatela bene, sfumate con poco vino, unite le aromatiche, salate, pepate e portate a cottura (il ragù cuocerà per 20 minuti con coperchio, poi 10 minuti senza coperchio, perchè dovrà asciugarsi bene; bagnate con poco brodo vegetale solo all'occorrenza). Lasciate raffreddare un pò il ragù. Stendete la pasta mediamente sottile e incidetela con un tagliapasta infarinato di Ø 8 cm. Farcite i dischi con un cucchiaino di ragù, poi chiudeteli sigillando bene i bordi e umettandoli con le uova sbattute. Pennellate i panzerotti con le uova sbattute e passateli nella farina per Polenta Valsugana rapida gialla, quindi friggeteli in olio bollente. Scolate i panzerotti su carta da cucina e serviteli. Scopri un mondo di ricette e tante altre novità su www.polentavalsugana.it e sulla nostra pagina Facebook

    Allergeni

    Non contiene: Glutine

    Allergeni - Informazioni aggiuntive

    La polenta è un alimento naturalmente senza glutine

    Informazioni per la raccolta differenziata

    Carta - Largamente riciclabile

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