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Farina di mais precotta a vapore
Polenta Valsugana
Cuoce in pochi minuti, 100% farina selezionata di mais cotta a vapore, Ogni giorno una nuova ricetta, Dose per 4/5 persone, La polenta è un alimento naturalmente senza glutine
La confezione contiene: 1 busta di farina di mais cotta a vapore L'uso di materie prime naturali, selezionate con cura, potrebbe determinare una leggera variabilità di aspetto e consistenza del prodotto.
Valori nutrizionali medi per 100 g di farina | |
---|---|
Energia | 1507 kJ |
355 kcal | |
Grassi | 1,2 g |
di cui saturi | 0,33 g |
Carboidrati | 77,4 g |
di cui zuccheri | 0,39 g |
Proteine | 7,2 g |
Sale | 0 g |
Non contiene: Glutine
La polenta è un alimento naturalmente senza glutine
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Ambiente
AmbientePanzerotti di polenta con ragù d'agnello Ingredienti per 15 persone Pasta: - 100 g di Polenta Valsugana rapida gialla - 200 g di farina - 150 g di latte - 30 g di burro fuso e freddo - 1 tuorlo - sale Ragù di agnello: - 450 g di polpa d'agnello - 1 cipolla piccola - vino bianco q.b. - brodo vegetale all'occorrenza - timo, alloro - sale, pepe - olio extravergine di oliva Inoltre: - 3 uova - Polenta Valsugana rapida gialla q.b. - olio per frittura Difficoltà - Difficile Preparazione - Da 30 a 60 minuti Ingrediente principale - Agnello Preparazione Pasta: mescolate la farina con la farina per Polenta Valsugana rapida gialla, poi unite tutti gli ingredienti indicati e impastate fino ad ottenere una pasta morbida e soda. Lasciate riposare la pasta coperta con pellicola per 30 minuti in frigo. Tritate finemente al coltello la carne di agnello. In una padella scaldate un filo d'olio e fate imbiondire la cipolla tritata. Sistemate le carne, rosolatela bene, sfumate con poco vino, unite le aromatiche, salate, pepate e portate a cottura (il ragù cuocerà per 20 minuti con coperchio, poi 10 minuti senza coperchio, perchè dovrà asciugarsi bene; bagnate con poco brodo vegetale solo all'occorrenza). Lasciate raffreddare un pò il ragù. Stendete la pasta mediamente sottile e incidetela con un tagliapasta infarinato di Ø 8 cm. Farcite i dischi con un cucchiaino di ragù, poi chiudeteli sigillando bene i bordi e umettandoli con le uova sbattute. Pennellate i panzerotti con le uova sbattute e passateli nella farina per Polenta Valsugana rapida gialla, quindi friggeteli in olio bollente. Scolate i panzerotti su carta da cucina e serviteli. Scopri un mondo di ricette e tante altre novità su www.polentavalsugana.it e sulla nostra pagina Facebook
Non contiene: Glutine
La polenta è un alimento naturalmente senza glutine
Carta - Largamente riciclabile