100030054
Fagioli cannellini
Valfrutta
Fonte di fibre e proteine, Selezionati con tutta la nostra esperienza, La natura di prima mano
Bentornata a tavola Natura! I legumi sono genuini e nutrienti. Fonte di Fibre e proteine, sono l'ingrediente ideale per portare in tavola un trionfo di bontà e gusto! I Cannellini Valfrutta hanno un sapore unico ed intenso perché lavorati con cura e subito cotti con un procedimento naturale. Ottimi in insalata, per zuppe e minestroni.
Fagioli, Acqua, Sale
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 367 kJ 87 kcal |
Grassi | 0,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 12,1 g |
di cui zuccheri | 0,4 g |
Fibre | 6,6 g |
Proteine | 5,5 g |
Sale | 0,9 g |
Dopo l'apertura trasferire in un contenitore non metallico e conservare in frigorifero. Consumare entro 3-4 giorni.
Ambiente
Carta - Largamente riciclabile
Vetro - Largamente riciclabile
Carta - Largamente riciclabile