100030042
Fagioli borlotti sottovuoto
Valfrutta
Lavorati freschi, Filiera italiana
La cottura del benessere La cottura a vapore aiuta a preservare le vitamine, i sali minerali ed il gusto naturale dei vegetali. I Cotti a Vapore Valfrutta sono Subito Pronti per essere gustati. Coltiviamo in Italia nelle regioni più vocate I Borlotti Valfrutta sono coltivati nelle regioni dove le condizioni climatiche e ambientali sono ottimali, raccolti e lavorati nel più breve tempo possibile. Utilizziamo solo agricoltura a produzione integrata.
Fagioli borlotti, Acqua, Sale
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 445 kJ 106 kcal |
Grassi | 0,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 14,5 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Fibre | 6,4 g |
Proteine | 7,8 g |
Sale | 1,0 g |
Dopo l'apertura trasferire in un contenitore non metallico e conservare in frigorifero. Consumare entro 3-4 giorni.
Ambiente
Carta - Largamente riciclabile
Riciclabile
Carta - Largamente riciclabile