100025122
Pasta di semola di grano duro
Barilla
Cottura 12 minuti
Speciali si diventa: Orecchiette Barilla Sono il più tipico dei formati della cucina regionale pugliese, amate in tutta Italia per la loro bontà. Lisce all'interno e scanalate all'esterno, le Orecchiette Barilla si presentano ruvide in superficie grazie alla trafilatura al bronzo. La forma concava le rende estremamente versatili e capaci di trattenere perfettamente il condimento. Buon Appetito! Scopri di più su www.barilla.it
Semola di grano duro, Acqua
100g | 85g(¹) | %AR(²)/85g | |
---|---|---|---|
Energia | 1521 kJ/359 kcal | 1293 kJ/305 kcal | 15% |
Grassi | 2,0 g | 1,7 g | 2% |
di cui Acidi grassi saturi | 0,5 g | 0,4 g | 2% |
Carboidrati | 71,2 g | 60,5 g | 23% |
di cui Zuccheri | 3,5 g | 3,0 g | 3% |
Fibre | 3,0 g | 2,6 g | |
Proteine | 12,5 g | 10,6 g | 21% |
Sale | 0,013 g | 0,011 g | 0% |
(¹)85g = esempio di una porzione. La confezione contiene 6 porzioni circa | |||
(²)AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Contiene: Grano/Frumento
Ambiente
Contiene: Grano/Frumento
Carta - Largamente riciclabile