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Pasta all'uovo - Fettuccine all'uovo
Barilla
Cottura 6 minuti, 100% Uova fresche da galline allevate a terra
Semola di grano duro, Uova fresche di categoria A (23,9 %)
Valori nutrizionali medi 100g | 63g(¹) | %AR/63g(²) | |
---|---|---|---|
Energia | 371 kcal | 234 kcal | 12% |
1569 kJ | 988 kJ | 12% | |
Grassi | 5,0 g | 3,2 g | 5% |
di cui Acidi grassi saturi | 1,5 g | 0,9 g | 5% |
Carboidrati | 65 g | 41 g | 16% |
di cui Zuccheri | 3,0 g | 1,9 g | 2% |
Fibre | 4,0 g | 2,5 g | |
Proteine | 14,5 g | 9,1 g | 18% |
Sale | 0,088 g | 0,055 g | 1% |
(¹)63g = esempio di una porzione | |||
La confezione contiene 8 porzioni circa | |||
(²)AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Contiene: Grano/Frumento, Uova
Ambiente
AmbienteFettuccine con ristretto di Lambrusco, broccoli e formaggio fresco 250g di Fettuccine Emiliane Barilla 150g di broccoli verdi 125 di formaggio fresco tipo Robiola 60g di panna fresca 15g di zenzero 1 bicchiere di Lambrusco di Sorbara 1 cucchiaino di zucchero olio extravergine di oliva sale e pepe Tempo di preparazione: 15 min 4 Porzioni Vino consigliato: Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Per il ristretto, fate bollire il vino con lo zucchero e lo zenzero tritato finemente, finché non risulterà denso. Levate dal fuoco e tenete da parte. Sciogliete il formaggio fresco nella panna a fuoco basso, aggiustate di sale e pepe. Cuocete i broccoletti, scolate e condite con la crema di formaggio. Cuocete le Fettuccine Emiliane Barilla in abbondante acqua salata, scolate e saltate in padella con la crema e i broccoli. Impiattate e guarnite con un cucchiaio di ristretto di Lambrusco allo zenzero.
Contiene: Grano/Frumento, Uova
Carta - Largamente riciclabile