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Semola di grano duro
Barilla
Per gnocchi e minestre
Semola di grano duro, Può contenere tracce di soia
Valori nutrizionali medi 100g | %AR*/100g | |
---|---|---|
Energia | 1487 kJ | 18% |
351 kcal | 18% | |
Grassi | 1,5 g | 2% |
di cui: Acidi Grassi Saturi | 0,3 g | 2% |
Carboidrati | 71,8 g | 28% |
di cui: Zuccheri | 0,5 g | 1% |
Fibre | 3,0 g | |
Proteine | 11 g | 22% |
Sale | 0,008 g | 0% |
*AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Soia
Può contenere tracce di soia
Ambiente
AmbienteGnocchi alla Romana 250 gr di semolino 1 litro di latte 50 gr di burro fuso 100 gr di burro 3 tuorli d'uovo 120 gr di parmigiano grattugiato 1 pizzico di noce moscata e pepe Portate ad ebollizione il latte in una casseruola e mescolando versate a pioggia il semolino. Aggiungete 50 gr di burro, un pizzico di sale, pepe e noce moscata. Continuate la cottura per circa 20 minuti mescolando l'impasto. A cottura ultimata aggiungete due cucchiai di parmigiano grattugiato e i tuorli d'uovo diluendo con un cucchiaio di latte tiepido. Inumidite una teglia con acqua fredda e stendete uno strato di semolino di un centimetro di spessore, aiutandovi con un coltello bagnato in acqua. Fate raffreddare e solidificare il composto, quindi rovesciatelo sopra un panno steso sul tavolo e ricavate dei tondini con uno stampino di 6 cm di diametro. Disponete i tondini in 4-5 strati in una pirofila imburrata, coprendo ogni strato con del burro fuso e parmigiano grattugiato. Cuocete in forno finché la superficie non risulti dorata.
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Soia
Può contenere tracce di soia
Plastica - Largamente riciclabile