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Pasta all'uovo - Cannelloni
Barilla
Lavorati a regola d'arte, 100% Uova fresche da galline allevate a terra, Subito in forno - Risultato perfetto
Semola di grano duro, Uova fresche di categoria A (19,36%)
100 g | 31(¹) g | %AR(²)/31g | |
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Energia | 1559 kJ | 483 kJ | 6% |
369 kcal | 114 kcal | 6% | |
Grassi | 4,5 g | 1,4 g | 2% |
di cui Acidi Grassi Saturi | 1,5 g | 0,5 g | 3% |
Carboidrati | 66 g | 20,5 g | 8% |
di cui Zuccheri | 3,0 g | 0,9 g | 1% |
Fibre | 4,0 g | 1,2 g | |
Proteine | 14 g | 4,3 g | 9% |
Sale | 0,07 g | 0,02 g | 0% |
(¹)31g = esempio di una porzione. La confezione contiene 8 porzioni circa | |||
(²)AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Contiene: Grano/Frumento, Uova
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ambiente
AmbienteCannelloni con ricotta e spinaci pronti in 5 mosse (dosi per 4 persone) 1. Prepara la besciamella ottimale per i Cannelloni Barilla Emiliane (ben liquida) seguendo le istruzioni che trovi a lato. 2. Prepara il ripieno di ricotta e spinaci seguendo le indicazioni a lato. 3. Riempi con il ripieno i Cannelloni Barilla Emiliane, senza scottarli prima, aiutandoti con un cucchiaino o un sac à poche. 4. Stendi sul fondo di una pirofila imburrata uno strato di besciamella, quindi i Cannelloni precedentemente farciti con il ripieno. Copri con il resto della besciamella e cospargi il tutto con Parmigiano Reggiano per una migliore doratura. 5. Inforna a 190°C per 35'. Prima di servire lascia riposare per 10'. Ricetta per la Besciamella Ingredienti: 0,9L di latte, 50g di farina, 50g di burro, noce moscata, sale. 1. scaldate il latte in una pentola capiente; 2. a parte sciogliete a fuoco lento il burro e aggiungetevi la farina, cuocendo per circa 2', mescolando bene; 3. togliete dal fuoco ed unite lentamente il latte continuando a mescolare; 4. rimettete il tutto sul fuoco, facendo cuocere finché la besciamella non raggiunge l'ebollizione; 5. aggiustate di sale ed unite della noce moscata grattugiata a piacere; 6. nel caso si formassero dei piccoli grumi di farina, filtrate la besciamella con un colino o frullatela con un mixer ad immersione. Ricetta per il ripieno di Ricotta e Spinaci Ingredienti: 300g di ricotta, 100g di spinaci surgelati, 50g di Parmigiano Reggiano, 1/2 scalogno tritato, 1 tuorlo d'uovo, 1 noce di burro, sale e pepe. 1. Fate cuocere gli spinaci surgelati in acqua bollente salata e tritateli grossolanamente; 2. in una padella antiaderente fate rosolare lo scalogno tritato con il burro e unite gli spinaci; 3. aggiungete la ricotta e togliete dal fuoco; 4. lasciate raffreddare e amalgamate bene il tutto con il tuorlo d'uovo e il Parmigiano Reggiano, aggiustando di sale e pepe.
Contiene: Grano/Frumento, Uova
Carta - Largamente riciclabile