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Cioccolato fondente extra
PERUGINA
Con le ricette di Giallo Zafferano, Fondente extra
Grazie al gusto inconfondibile del cioccolato PERUGINA, le Gocce di Cioccolato extra fondente sono perfette per decorare e arricchire i tuoi dolci. Lasciati ispirare! - Gocce di cioccolato fondente - Con il gusto inconfondibile del cioccolato PERUGINA - Perfette per decorare e arricchire i tuoi dolci - Senza glutine, adatto alle persone intolleranti al glutine Prova anche gli altri prodotti PERUGINA, particolarmente adatti per la realizzazione dei tuoi dolci: GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO, CACAO AMARO, CACAO ZUCCHERATO e BLOCCO DI CIOCCOLATO FONDENTE. www.perugina.it
Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao, Emulsionante lecitine (di soia), Cacao 48% minimo, Può contenere tracce di latte, SENZA GLUTINE
Per 100 g | |
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Energia | 2162 kJ |
516 kcal | |
Grassi | 28,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 18,0 g |
Carboidrati | 54,0 g |
di cui zuccheri | 49,0 g |
Fibre | 9,0 g |
Proteine | 5,6 g |
Sale | 0,00 g |
Contiene: Soia
Non contiene: Glutine
Può contenere tracce di latte, Senza glutine
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore
Ambiente
AmbienteCiambella marmorizzata al cacao e gocce di cioccolato Ingredienti per 8 persone 500g di farina tipo 00 6 uova medie 300g di zucchero semolato 30g di Cacao Amaro PERUGINA 300ml di latte fresco 50g di Gocce di Cioccolato PERUGINA 1 scorza di arancia non trattata 16g di lievito chimico in polvere per dolci un pizzico di sale 250g di burro per decorare: 140g di Blocco Fondente PERUGINA 140ml di panna fresca liquida 30g di Gocce di Cioccolato Bianco PERUGINA Preparazione Lavorate burro e zucchero a crema, versate 1 uovo alla volta e aromatizzate con la scorza di arancia grattugiata. Setacciate la farina con il lievito e tenete 45g da parte; versate il resto un cucchiaio alla volta nell'impasto. Unite anche il latte a temperatura ambiente e un pizzico di sale. Dividete l'impasto in due ciotole, unite in una i 45g di farina messi da parte insieme alle gocce di cioccolato fondente, nell'altra setacciate il cacao amaro. Versate i due impasti in due distinte sac-à-poche usa e getta senza bocchetta. Foderate con carta da forno uno stampo per ciambella di 23cm, distribuite i due impasti nello stampo e fate cuocere in forno statico preriscaldato a 170° per circa 70 minuti. Per la ganache: portate la panna a sfiorare il bollore, spegnete e unite il cioccolato fondente tritato. Quando sarà sciolto, versate le ganache in una ciotola e fate raffreddare a temperatura ambiente. Ricoprite la ciambella con la ganache e cospargete la superficie con le gocce di cioccolato bianco. n.81 Scopri tutte le ricette su www.perugina.it Scarica l'App PERUGINA Ricette App Android su Google play, Scarica su App Store
Contiene: Soia
Non contiene: Glutine
Può contenere tracce di latte, Senza glutine