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De cecco tagliatelle uovo- 500 g Vedi

de cecco

Le specialità tagliatelle n° 203 500 g

100709023

10 Pezzi per cartone
16 Cartoni per pedana

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Titolo del prodotto

Pasta di semola di grano duro

Marca

De Cecco

Caratteristiche

Qualità Certificata, Lavorazione tradizionale secondo la ricetta di oltre 125 anni, Trafilatura ruvida al bronzo, Essiccazione lenta a bassa temperatura, Cottura 5 min, Made in Italy

Altre informazioni

Dichiarazione ambientale di prodotto N. di registrazione S-P-00282 De Cecco rispetta l'ambiente dall'inizio alla fine. De Cecco è un'azienda certificata SA 8000


Valori Nutrizionali
 Valori medi per 100g
Valore energetico1493 kJ
352 kcal
Grassi1,5 g
di cui: saturi0,3 g
Carboidrati70,2 g
di cui: zuccheri3,4 g
Fibra alimentare2,9 g
Proteine13,0 g
Sale0,01 g
  • Conservazione

    Conservare in luogo fresco e asciutto

    Tipo di conservazione

    Ambiente

    Ricette

    AmbienteTagliatelle con salmone e rape Ingredienti per 4 persone - Preparazione 35 minuti - 360 g di Tagliatelle De Cecco - 100 ml di Olio Extra Vergine di Oliva De Cecco ""Il Pregiato"" - 200 g di filetto di salmone - 200 g di rape - 1 scalogno - 1 rametto di finocchietto selvatico - sale e pepe Lavate e scottate le rape in acqua bollente per 5 minuti e tenetele da parte. In una padella mettete il filetto di salmone, precedentemente lavato e tagliato a pezzetti, con 2 cucchiai di olio; salate, pepate e togliete dal fuoco solo quando il filetto sarà rosolato. In un altro tegame fate appassire con l'olio rimasto lo scalogno tritato finemente. Aggiungete quindi le rape e i filetti di salmone e ultimate la cottura per 2-3 minuti. Nel frattempo cuocete le Tagliatelle in abbondante acqua salata e condite con il ragù preparato. Servite la pasta con un po' di pepe appena macinato e con il finocchietto spezzettato finemente."

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