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Barilla - farina, di grano tenero, per tutte le preparazioni - 1000 g Vedi

BARILLA

Farina tipo "00" di grano tenero 1000 g

100025091

10 Pezzi per cartone
88 Cartoni per pedana

More details

Marca

Barilla

Caratteristiche

Per tutte le preparazioni, Per impasti a mano e a macchina


Ingredienti

Farina di grano tenero tipo ""00"", Può contenere tracce di soia

Valori Nutrizionali
 Valori nutrizionali medi 100g%AR*/100g
Energia1497 kJ18%
353 kcal18%
Grassi2,0 g3%
di cui: Acidi grassi saturi0,4 g2%
Carboidrati72,5 g28%
di cui: Zuccheri1,0 g1%
Fibre2,5 g
Proteine10 g20%
Sale0,004 g0%
%AR = assunzioni di riferimento di una adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
Allergeni

Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Soia

Allergeni - Informazioni aggiuntive

Può contenere tracce di soia

  • Tipo di conservazione

    Ambiente

    Ricette

    AmbientePasta sfoglia 250g di Farina ""00"" Barilla 250g di burro 5g di sale Biscotti colorati 450g di Farina ""00"" Barilla 200g di burro 150g di zucchero 3 uova intere e 1 tuorlo 1 buccia di limone grattugiata 1 cucchiaino di lievito per dolci 100g di nocciole 1 vasetto di marmellata Pasta sfoglia Disponete la Farina su di una spianatoia e aggiungete un pizzico di sale e 100 ml (circa) d'acqua fredda. Impastate con le mani fino ad ottenere un impasto consistente. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigorifero per mezz'ora. Trascorso il tempo indicato, stendete l'impasto con il mattarello formando un quadrato di circa 20cm di lato e al centro disponete il burro (un panetto di 1 cm di altezza). Ripiegate gli angoli verso il centro e una volta coperto il burro stendete con il mattarello la pasta facendo incorporare il burro. Mettere in frigorifero per 1/2 ora. Stendete ancora la pasta, formate un rettangolo e piegatelo a libro formando un altro quadrato e procedete in questo modo per altre 4 volte (intervallate però, con il riposo dell'impasto in frigorifero). La pasta sfoglia è pronta per assumere le forme che desiderate. Si consiglia cottura in forno a 200°C. Biscotti colorati In una terrina unite gli ingredienti e impastate fino ad ottenere un impasto uniforme. Coprite con della carta velina per alimenti e mettete in frigorifero per 15'. Tirate l'impasto con il mattarello ad uno spessore di circa 1/4 di cm e con degli stampini formate i biscotti. Ricavate un incavo al centro del biscotto e guarnite con nocciole tritate e marmellata. Infornate a 180°C per circa 12-14' a forno già caldo.

    Allergeni

    Contiene: Grano/Frumento
    Potrebbe contenere: Soia

    Allergeni - Informazioni aggiuntive

    Può contenere tracce di soia

    Informazioni per la raccolta differenziata

    Carta - Largamente riciclabile"

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