I cookie ci aiutano ad erogare servizi di qualità. Utilizzando i nostri servizi, l'utente accetta le nostre modalità d'uso dei cookie.
Cliccando sul pulsante OK questo avviso non verrà più visualizzato. Per maggiori informazioni, consultare la Cookie Policy

Ok
Barilla - mezze penne rigate, 500 g Vedi

BARILLA

Mezze penne rigate n.70 500 g

100025068

30 Pezzi per cartone
27 Cartoni per pedana

More details

Titolo del prodotto

Pasta di semola di grano duro

Marca

Barilla

Caratteristiche

Cottura 11 minuti, Le nuove Mezze Penne Barilla ancora più buone

Panoramica

Nuove Mezze Penne Rigate Ancora più gustose e consistenti, fatte con cura e passione per trattenere perfettamente i tuoi sughi. Il segreto? Una nuova combinazione di grani duri eccellenti e trafile capaci di esaltare il piacere del tuo piatto preferito. Quando le provi, ti accorgi che delle Mezze Penne Barilla così non le avevi mai assaggiate. Scopri di più su www.barilla.it


Ingredienti

Semola di grano duro, Acqua, Può contenere tracce di uova se prodotto nello stabilimento indicato con la lettera (A)

Valori Nutrizionali
 100g85g(¹)%AR(²)/85g
Energia1521 kJ1293 kJ15%
359 kcal305 kcal15%
Grassi2,0 g1,7 g2%
di cui Acidi grassi saturi0,5 g0,4 g2%
Carboidrati70,7 g60,1 g23%
di cui Zuccheri3,5 g3,0 g3%
Fibre3,0 g2,6 g
Proteine13,0 g11,1 g22%
Sale0,013 g0,011 g0%
(¹)85g = esempio di una porzione. La confezione contiene 6 porzioni circa
(²)AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
Allergeni

Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Uova

Allergeni - Informazioni aggiuntive

Può contenere tracce di uova se prodotto nello stabilimento indicato con la lettera (A)

  • Tipo di conservazione

    Ambiente

    Allergeni

    Contiene: Grano/Frumento
    Potrebbe contenere: Uova

    Allergeni - Informazioni aggiuntive

    Può contenere tracce di uova se prodotto nello stabilimento indicato con la lettera (A)

    Informazioni per la raccolta differenziata

    Carta - Largamente riciclabile

  • I prodotti consigliati per te: