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Emiliane forno 199 lasagne gr.500 Vedi

BARILLA

Emiliane lasagne all'uovo 500 g

100025039

15 Pezzi per cartone
56 Cartoni per pedana

More details

"Titolo del prodotto

Pasta all'uovo - Lasagne

Marca

Barilla

Caratteristiche

Sfoglia a regola d'arte, 100% uova fresche da galline allevate a terra, Subito in forno, Pronte in 20 minuti

Panoramica

Il meglio della tradizione Emiliana La sfoglia all'uovo per noi è un'arte. Le Lasagne sono un'opera da gustare al meglio. Per questo abbiamo scelto il metodo della ""gramolatura"", che permette di lavorare le lasagne dolcemente, rendendo la sfoglia porosa e delicata. Proprio come vuole la vera tradizione emiliana.


Ingredienti

Semola di grano duro, Uova fresche di categoria A (19,36%)

Valori Nutrizionali
 Valori nutrizionali medi 100 g42(¹)%AR(²)/42g
Energia1549 kJ650 kJ8%
366 kcal154 kcal8%
Grassi4,0 g1,7 g2%
di cui Acidi grassi saturi1,2 g0,5 g3%
Carboidrati67 g28,1 g11%
di cui Zuccheri3,0 g1,3 g1%
Fibre4,0 g1,7 g
Proteine13,5 g5,7 g11%
Sale0,07 g0,03 g1%
(¹)42g = esempio di una porzione. La confezione contiene 12 porzioni circa
(²)AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000 kcal)
Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Uova

  • Conservazione

    Conservare in luogo fresco e asciutto.

    Tipo di conservazione

    Ambiente

    Ricette

    AmbienteLasagne al ragù pronte in 5 mosse (dosi per 4 persone) 1. Prepara la besciamella ottimale per le Lasagne Barilla Emiliane (ben liquida) seguendo le istruzioni che trovi a lato. 2. Prepara il ragù oppure usa 2 vasetti di Ragù classico Barilla 180 gr. 3. Ungi una teglia da forno e stendi sul fondo un mestolo di besciamella e 4 cucchiai di ragù. Copri con le Lasagne Barilla Emiliane senza scottarle prima, cospargi con un mestolo di besciamella e 4 cucchiai di ragù facendo attenzione a coprire bene il tutto anche negli angoli. Quindi spolvera con del Parmigiano Reggiano. 4. Ripeti l'operazione per 4 volte, guarnendo l'ultimo strato con un po' più di Parmigiano Reggiano per una migliore doratura. 5. Inforna a 220° per 20'. Prima di servire lascia riposare per 10'. Ricetta per la Besciamella Ingredienti: 0,9L di latte, 50g di farina, 50g di burro, noce moscata, sale. 1. scaldate il latte in una pentola capiente; 2. a parte sciogliete a fuoco lento il burro e aggiungetevi la farina, cuocendo per circa 2', mescolando bene; 3. togliete dal fuoco ed unite lentamente il latte continuando a mescolare; 4. rimettete il tutto sul fuoco, facendo cuocere finché la besciamella non raggiunge l'ebollizione; 5. aggiustate di sale ed unite della noce moscata grattugiata a piacere; 6. nel caso si formassero dei piccoli grumi di farina, filtrate la besciamella con un colino o frullatela con un mixer ad immersione.

    Allergeni

    Contiene: Grano/Frumento, Uova

    Informazioni per la raccolta differenziata

    Carta - Largamente riciclabile

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