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Barilla - emiliane, cannelloni all'uovo - 250 g Vedi

BARILLA

Emiliane cannelloni all'uovo 250 g

100025012

12 Pezzi per cartone
28 Cartoni per pedana

More details

Titolo del prodotto

Pasta all'uovo - Cannelloni

Marca

Barilla

Caratteristiche

Lavorati a regola d'arte, 100% Uova fresche da galline allevate a terra, Subito in forno - Risultato perfetto


Ingredienti

Semola di grano duro, Uova fresche di categoria A (19,36%)

Valori Nutrizionali
 100 g31(¹) g%AR(²)/31g
Energia1559 kJ483 kJ6%
369 kcal114 kcal6%
Grassi4,5 g1,4 g2%
di cui Acidi Grassi Saturi1,5 g0,5 g3%
Carboidrati66 g20,5 g8%
di cui Zuccheri3,0 g0,9 g1%
Fibre4,0 g1,2 g
Proteine14 g4,3 g9%
Sale0,07 g0,02 g0%
(¹)31g = esempio di una porzione. La confezione contiene 8 porzioni circa
(²)AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Uova

  • Conservazione

    Conservare in luogo fresco e asciutto.

    Tipo di conservazione

    Ambiente

    Ricette

    AmbienteCannelloni con ricotta e spinaci pronti in 5 mosse (dosi per 4 persone) 1. Prepara la besciamella ottimale per i Cannelloni Barilla Emiliane (ben liquida) seguendo le istruzioni che trovi a lato. 2. Prepara il ripieno di ricotta e spinaci seguendo le indicazioni a lato. 3. Riempi con il ripieno i Cannelloni Barilla Emiliane, senza scottarli prima, aiutandoti con un cucchiaino o un sac à poche. 4. Stendi sul fondo di una pirofila imburrata uno strato di besciamella, quindi i Cannelloni precedentemente farciti con il ripieno. Copri con il resto della besciamella e cospargi il tutto con Parmigiano Reggiano per una migliore doratura. 5. Inforna a 190°C per 35'. Prima di servire lascia riposare per 10'. Ricetta per la Besciamella Ingredienti: 0,9L di latte, 50g di farina, 50g di burro, noce moscata, sale. 1. scaldate il latte in una pentola capiente; 2. a parte sciogliete a fuoco lento il burro e aggiungetevi la farina, cuocendo per circa 2', mescolando bene; 3. togliete dal fuoco ed unite lentamente il latte continuando a mescolare; 4. rimettete il tutto sul fuoco, facendo cuocere finché la besciamella non raggiunge l'ebollizione; 5. aggiustate di sale ed unite della noce moscata grattugiata a piacere; 6. nel caso si formassero dei piccoli grumi di farina, filtrate la besciamella con un colino o frullatela con un mixer ad immersione. Ricetta per il ripieno di Ricotta e Spinaci Ingredienti: 300g di ricotta, 100g di spinaci surgelati, 50g di Parmigiano Reggiano, 1/2 scalogno tritato, 1 tuorlo d'uovo, 1 noce di burro, sale e pepe. 1. Fate cuocere gli spinaci surgelati in acqua bollente salata e tritateli grossolanamente; 2. in una padella antiaderente fate rosolare lo scalogno tritato con il burro e unite gli spinaci; 3. aggiungete la ricotta e togliete dal fuoco; 4. lasciate raffreddare e amalgamate bene il tutto con il tuorlo d'uovo e il Parmigiano Reggiano, aggiustando di sale e pepe.

    Allergeni

    Contiene: Grano/Frumento, Uova

    Informazioni per la raccolta differenziata

    Carta - Largamente riciclabile

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