I cookie ci aiutano ad erogare servizi di qualità. Utilizzando i nostri servizi, l'utente accetta le nostre modalità d'uso dei cookie.
Cliccando sul pulsante OK questo avviso non verrà più visualizzato. Per maggiori informazioni, consultare la Cookie Policy

Ok
Perugina gocce di cioccolato fondente 200g Vedi

PERUGINA

Gocce di cioccolato fondente 200 g

100010175

15 Pezzi per cartone
66 Cartoni per pedana

More details

Titolo del prodotto

Cioccolato fondente extra

Marca

PERUGINA

Caratteristiche

Con le ricette di Giallo Zafferano, Fondente extra

Panoramica

Grazie al gusto inconfondibile del cioccolato PERUGINA, le Gocce di Cioccolato extra fondente sono perfette per decorare e arricchire i tuoi dolci. Lasciati ispirare! - Gocce di cioccolato fondente - Con il gusto inconfondibile del cioccolato PERUGINA - Perfette per decorare e arricchire i tuoi dolci - Senza glutine, adatto alle persone intolleranti al glutine Prova anche gli altri prodotti PERUGINA, particolarmente adatti per la realizzazione dei tuoi dolci: GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO, CACAO AMARO, CACAO ZUCCHERATO e BLOCCO DI CIOCCOLATO FONDENTE. www.perugina.it


Ingredienti

Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao, Emulsionante lecitine (di soia), Cacao 48% minimo, Può contenere tracce di latte, SENZA GLUTINE

Valori Nutrizionali
 Per 100 g
Energia2162 kJ
516 kcal
Grassi28,0 g
di cui acidi grassi saturi18,0 g
Carboidrati54,0 g
di cui zuccheri49,0 g
Fibre9,0 g
Proteine5,6 g
Sale0,00 g
Allergeni

Contiene: Soia
Non contiene: Glutine

Potrebbe contenere: Latte

Allergeni - Informazioni aggiuntive

Può contenere tracce di latte, Senza glutine

  • Conservazione

    Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore

    Tipo di conservazione

    Ambiente

    Ricette

    AmbienteCiambella marmorizzata al cacao e gocce di cioccolato Ingredienti per 8 persone 500g di farina tipo 00 6 uova medie 300g di zucchero semolato 30g di Cacao Amaro PERUGINA 300ml di latte fresco 50g di Gocce di Cioccolato PERUGINA 1 scorza di arancia non trattata 16g di lievito chimico in polvere per dolci un pizzico di sale 250g di burro per decorare: 140g di Blocco Fondente PERUGINA 140ml di panna fresca liquida 30g di Gocce di Cioccolato Bianco PERUGINA Preparazione Lavorate burro e zucchero a crema, versate 1 uovo alla volta e aromatizzate con la scorza di arancia grattugiata. Setacciate la farina con il lievito e tenete 45g da parte; versate il resto un cucchiaio alla volta nell'impasto. Unite anche il latte a temperatura ambiente e un pizzico di sale. Dividete l'impasto in due ciotole, unite in una i 45g di farina messi da parte insieme alle gocce di cioccolato fondente, nell'altra setacciate il cacao amaro. Versate i due impasti in due distinte sac-à-poche usa e getta senza bocchetta. Foderate con carta da forno uno stampo per ciambella di 23cm, distribuite i due impasti nello stampo e fate cuocere in forno statico preriscaldato a 170° per circa 70 minuti. Per la ganache: portate la panna a sfiorare il bollore, spegnete e unite il cioccolato fondente tritato. Quando sarà sciolto, versate le ganache in una ciotola e fate raffreddare a temperatura ambiente. Ricoprite la ciambella con la ganache e cospargete la superficie con le gocce di cioccolato bianco. n.81 Scopri tutte le ricette su www.perugina.it Scarica l'App PERUGINA Ricette App Android su Google play, Scarica su App Store

    Allergeni

    Contiene: Soia
    Non contiene: Glutine

    Potrebbe contenere: Latte

    Allergeni - Informazioni aggiuntive

    Può contenere tracce di latte, Senza glutine

  • I prodotti consigliati per te: